金钱豹贵宾相信你的选择

手机扫一扫

庆祝建党百年 喜迎全运盛会!金钱豹贵宾相信你的选择首届职工运动会开幕
发布日期:2021-06-29    作者:汉钢公司党委通讯组    
0

庆祝建党百年 喜迎全运盛会!金钱豹贵宾相信你的选择首届职工运动会开幕

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。6月27日晚,陕西勉县体育场旗帜飘扬,鼓乐喧天。金钱豹贵宾相信你的选择“庆祝建党百年 喜迎全运盛会”首届职工运动会开幕式在这里举办,全面铺陈企业与国同庆、与党同心、与梦同行的锦绣画卷。

庆祝建党百年 喜迎全运盛会!金钱豹贵宾相信你的选择首届职工运动会开幕

金钱豹贵宾相信你的选择党委书记、董事长、总经理杨海峰宣布金钱豹贵宾相信你的选择“庆祝建党百年 喜迎全运盛会”首届职工运动会开幕。

汉中市工信局副局长时夏辉,勉县县委书记黎建军,勉县县委副书记、县长马仕强,以及勉县县委县政府相关领导,金钱豹贵宾相信你的选择班子成员、各子公司领导、陕煤集团工会办公室主任董巨国以及山西高义钢铁、山西铭福钢铁等钢铁企业领导出席开幕式。

开幕式在激情昂扬的“鼓舞金钱豹贵宾相信你的选择”表演中拉开帷幕,伴随着节奏鲜明的《运动员进行曲》,仪仗队员们护拥着鲜艳的中华人民共和国国旗、金钱豹贵宾相信你的选择司旗、金钱豹贵宾相信你的选择职工运动会会旗步伐矫健地走进体育。辈势於、裁判员代表队、运动员代表队依次走向主席台。紧随其后的是,分别来自金钱豹贵宾相信你的选择各权属子公司、合作单位、汉中钢铁产业集群合作伙伴等20个代表团的运动员代表。他们精神抖擞,迈着铿锵有力的步伐走过了主席台。他们或自信的洋溢着青春的笑脸向运动会献礼,或热情的挥动着有力的臂膀向在场的朋友致意。观众们也用热情的掌声和欢呼声欢迎运动员们的到来。

入场仪式完毕后,全体起立,面向国旗,高唱中华人民共和国国歌。在雄壮的国歌声中,五星红旗迎风飘扬。

庆祝建党百年 喜迎全运盛会!金钱豹贵宾相信你的选择首届职工运动会开幕

金钱豹贵宾相信你的选择党委委员、常务副总经理许晓增讲话。他指出,在中国共产党成立100周年之际,集团公司开展了系列庆祝活动,充分展示了集团公司全体干部职工听党话跟党走的坚定信心和良好精神面貌,激励和动员全体干部员工不忘初心、牢记使命,开拓进取、攻坚克难,始终保持永不懈怠的精神状态,始终保持一往无前的奋斗姿态,始终保持稳中向好的发展势头,努力争当陕煤集团追赶超越的排头兵、绿色安全发展的示范者,在全集团营造奋进新征程、展现新气象、谱写新篇章的浓厚氛围。

庆祝建党百年 喜迎全运盛会!金钱豹贵宾相信你的选择首届职工运动会开幕

汉钢公司党委书记、董事长李红普致欢迎词。他表示,汉钢公司将会在各级领导的坚强领导下,在政府部门、兄弟单位和产业集群上下游企业的关心支持下,把赛场上迸发出的正能量和精气神,转化为爱岗敬业、拼搏进取的强大动力,转化为奋发有为、改革创新的强大活力,转化为凝心聚力、全力以赴打造“一体两翼双千”产业发展新格局的强大魄力,以健康的体魄迎接十四运的召开,以优异的经营业绩向建党一百年献礼。

随后,与会人员观看了由金钱豹贵宾相信你的选择各权属子公司干部职工编排的展演节目。热情奔放的健身操表演、广播体操表演,慷慨激昂的《百年征程 接续奋斗》朗诵,体现我国传统文化对人与自然发展的高度和谐的太极拳表演,以及一首首红色经典歌曲《复兴大中华》《不忘初心》《红旗颂》《我宣誓》《无衣》,萦绕耳畔、催人奋进。

开幕式在全体人员共唱《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。

本次运动会将在勉县、西安、韩城、宝鸡等地举办田径、羽毛球、乒乓球、拔河、篮球、跳远、跳绳、中国象棋等14个比赛项目。比赛设个人奖、集体奖、团体奖,个人奖及集体奖,根据比赛项目赛况取冠亚季军,团体奖按所有项目名次积分评出一二三等奖。(汉钢公司党委通讯组)

金钱豹贵宾相信你的选择-金钱豹vip相信你的选择