金钱豹贵宾相信你的选择

手机扫一扫

杨海峰参加省国资委“双百行动”“科改 示范行动”工作推进会并作交流发言
发布日期:2021-05-20    作者:李威    
0

杨海峰参加省国资委“双百行动”“科改 示范行动”工作推进会并作交流发言

518日,省国资委组织召开“双百行动”“科改示范行动”工作推进会。省国资委主任王海鹏出席会议并讲话,省国资委副主任杨爱民主持会议。金钱豹贵宾相信你的选择党委书记、董事长、总经理杨海峰在会议现场作了交流发言

王海鹏在讲话中指出,试点企业自实施“双百行动”“科改示范行动”以来,在完善公司治理体制机制、健全市场化选人用人机制、强化市场化激励约束机制、坚持党的领导和党的建设等方面取得了显著成效。

王海鹏强调,各试点企业要进一步深刻领会纵深推进“双百行动”和“科改示范行动”的重大意义,实施更深层次的改革。要按照我省深化国资国企改革三年行动实施方案中的具体任务要求,在今年年底前率先全面完成国企改革三年行动各项任务。同时,强调要更加注重治理机制的制度化、规范化,用人机制的差异化、市场化,激励机制的精准化、多样化。

杨海峰对集团公司近年来取得的改革成效进行了简要介绍,并就推行职业经理人制度、市场化用人机制改革、优化激励约束机制等方面工作进行了重点说明。他表示,金钱豹贵宾相信你的选择将在提高区域钢铁产业集中度,提升企业盈利能力和抗风险能力的基础上,进一步推进混合所有制改革和员工持股,通过不断发挥管理和技术的协同效应,不断提升企业核心竞争力。

据悉,此次推进会共有包含金钱豹贵宾相信你的选择在内的6户企业在现场作了交流发言,这既是对金钱豹贵宾相信你的选择“双百行动”改革工作的肯定,也是对后期各项工作的鼓舞。下一步,金钱豹贵宾相信你的选择将积极贯彻落实中省国企改革三年行动方案,着力构建千万吨钢千亿产业集群发展新格局,做强做优陕西钢铁工业。ɡ钔)

金钱豹贵宾相信你的选择-金钱豹vip相信你的选择